Antipasti, primi e secondi squisiti della tradizione romagnola e di pesce, come gli spaghetti allo scoglio, il risotto ai frutti di mare e le cozze veraci di Marina di Ravenna. I nostri piatti sono preparati con materie prime fresche di stagione e i piatti di pesce variano a seconda del pescato del giorno.
(coperto e bevande escluse)
(gamberi, vongole, pomodori pomini)
(impanati)
(impanati)
(impanati)
(500 gr, impanata)
(500 gr, impanato)
(400 gr, impanata)
(impanata)
(porzione di 6)
minimo 2 persone
minimo 2 persone
(cappesante, canestrelli, gamberoni, scampi, cannolicchi, cozze e verdure)
(insalata, feta, polpo, olive, cetrioli, pomodori)
(insalata, pomodoro, mozzarella, tonno, carote, radicchio, olive)
(pomodori, zucchine, melanzane)
(1 litro)
(1 litro)
(uve Pignoletto)
(uve Pignoletto)